注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣赏美丽

帅气不潇洒,吃亏不上当,有假不欺骗,悠闲不无聊。

 
 
 

日志

 
 

讽刺还是实话?  

2016-05-26 21:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到网友跟帖:http://news.163.com/16/0526/17/BO0RCI4V0001124J.html

世界上有四个国家对中国很重要:
1,曹县。当国人觉得日子没法过下去时,可以从曹县身上找优越感 ,那边还不如咱。
2,日本。当国内矛盾无法调和时,仇恨下日本。钓鱼岛jin国神社改科教书什么的。 有说不完的恨。
3,美国。发生不好的事情都可以赖到美帝身上,一切不利因素都是美国人搞阴谋,其亡我之心不死。
4,毛子。当被国际社会鄙视时,想想还有牛氓毛子为伴,心中便不再孤独。
--------转
觉得有点意思。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018